Современные методы реконструктивной ортопедии на службе Вашего здоровья
Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас



Елизавета Михайловна 10.04.2019 00:11
Хочу сказать огромное спасибо Егорову Константину Сергеевичу и Исаеву Максиму Вадимовичу за мое ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ!
Константин Сергеевич и Максим Вадимович провели мне 2 операции по эндопротезированию тазобедренных суставов с разницей в 2 года (декабрь 2016 и февраль 2019).
Когда возникла необходимость 2-ой операции, я уже четко знала, к кому мне обращаться за помощью. И, что самое главное, я  безоговорочно доверяла Константину Сергеевичу и Максиму Вадимовичу.
Профессионализм в сочетании с индивидуальным подходом к пациентам, вниманием, тактом, чуткостью и терпением. А еще совершенное владение современными малоинвазивными  методами проведения операций на уровне врачей ведущих мировых клиник.
Непростая задача найти таких специалистов в наше время, но мне повезло! Вся информация на сайте ortho-centr.ru
Мои безмерные благодарность и уважение!

ArmASvonk 28.12.2017 12:33
Думать вредно, от этого настроение портиться.

Наталья Х. 06.11.2016 17:03
Хочу сказать большое спасибо Максиму Вадимовичу за свою маму. Свое 80-летие она отметила в Гатчинской районной больнице со сложным переломом плечевой кости. Нам очень повезло, что операцию делал такой замечательный доктор. Спасибо Вам за ваш профессионализм, за внимательность и терпение. Не побоюсь назвать Вас доктором от Бога, с большой буквы Врачом!

Замурий Алиса 28.10.2016 10:59
Меня зовут Алиса, мне 32 года. Год назад был поставлен диагноз "асептический некроз тазобедренных суставов". Долгое время я надеялась на чудо, но чудо так и не произошло, а боль и ограничения в движении, сделали жизнь просто невыносимой. После телефонного разговора с Исаевым Максимом Вадимовичем, сразу приняла решение оперироваться только у него. После личной встречи, убедилась, что решение верное. Обаятельный, внимательный, вежливый и очень располагающий к себе человек.
Но самое главное, что он и Константин Сергеевич - Профессионалы, с большой буквы.
Прошло 3,5 месяца после операции, самочувствие прекрасное, сделанный рентген подтвердил, что новый сустав стоит идеально.
Максим Вадимович и Константин Сергеевич, спасибо Вам большое от меня и от всей моей семьи.

Ответ::
Уважаемая Алиса, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы были рады Вам помочь.

Ирина Александровна 11.04.2016 17:12
Я, Фяткулина Ирина Александровна, 14.02.2016 г упала на улице .Была госпитализирована в Гатчинскую МРБ, обследована, установленный диагноз: перелом шейки правого бедра .Моим оперирующем врачом был Максим Вадимович Исаев. Максим Вадимович, Ваши в самом прямом смысле золотые руки делают чудеса.Я рада ,что мне повезло встретить такого профессионала в Вашем лице.Вы мне вернули чувства спокойствия и уверенности к полноценной жизни.которые были утрачены . Бесконечно, бесконечно Вам благодарна!

Ответ::
Уважаемая Ирина Александровна, спасибо за теплые слова. Желаю скорейшего полноценного восстановления.
С уважением,
Максим Вадимович Исаев

Ольга 10.04.2016 05:31
Огромное спасибо Егорову Константину Сергеевичу!Делала операцию на стопах по поводу hallux valgus, прошло 3-и года и всё отлично! Соблюдала все предписания врача, ношу ортопедические стельки и фиксаторы между первым и вторым пальцем, когда ношу закрытую обувь.Могу спокойно носить открытую обувь и удобную обувь на каблуках. Ничего не беспокоит, всё просто замечательно! Ольга 37 лет

Анна Шалдирова 63 года 25.09 2015 22:00 25.09.2015 13:06
Анна Ш 63 года. 25. 09. 2015 Я хочу поблагодарить и сказать большое спасибо докторам Исаеву Максиму Вадимовичу и Егорову Константину Сергеевичу за проведенную операцию,, халюс вальгус,, на обеих ногах . Прошло две недели замечательно ножки аккуратные я так рада !!! Они профессионалы своего дела. Огромное спасибо!!! Я очень рада что обратилась к Максиму Вадимовичу в консультационную клинику при ЦРБ в Гатчине он на все вопросы доходчиво отвечает внимательный .Хочу пожелать здоровья всего самого доброго и успехов в вашем нелегком и очень нужной профессии.

Ответ::
Уважаемая Анна Няминовна, благодарим Вас за теплые слова, желаем скорейшего выздоровления.
С уважением,
Максим Вадимович Исаев
Константин Сергеевич Егоров

Инга 22.06.2015 13:52
Сердечно благодарю обоих уважаемых мной профессиональных врачей, неравнодушных людей, и просто обаятельных мужчин, травматологов-ортопедов - Егорова Константина Сергеевича и Исаева Максима Вадимовича, за ювелирно проведенную мне операцию по открытому вправлению застарелого вывиха плечевого сустава и потребовавшуюся в связи с несвоевременной диагностикой пластику дефекта плечевой кости. Практически незаметный шов; через месяц после операции - удивительный результат, рука очень быстро восстанавливается!
Пациентка из раздела новостей ))

Инга 22.06.2015 13:51
Сердечно благодарю обоих уважаемых мной профессиональных врачей, неравнодушных людей, и просто обаятельных мужчин, травматологов-ортопедов - Егорова Константина Сергеевича и Исаева Максима Вадимовича, за ювелирно проведенную мне операцию по открытому вправлению застарелого вывиха плечевого сустава и потребовавшуюся в связи с несвоевременной диагностикой пластику дефекта плечевой кости. Практически незаметный шов; явилась через месяц после операции - врачи сами были удивлены результатами!
Пациентка из раздела новостей ))

Елена Кеввай 01.06.2015 04:39
Хочу сказать слова благодарности Егорову Константину Сергеевичу (хирург-травматолог), за проведенную мне 12.02.2015 операцию по эндопротезированию тазабедренного сустава. Перед операцией я консультировалась в разных клиниках (НИИ Пирогова, Вредена, больнице №40 г.Сестрорецк), но ни кто из специалистов данных клиник не дал полного объяснения данной проблемы. Константин Сергеевич очень подробно все рассказал, внимательно сделал осмотр суставов и длин ног, так как одна нога у меня была короче. После всех сравнений не осталось ни каких сомнений, что оперироваться я буду только у него. Он настоящий профессионал своего дела, внимательный, вежливый и обаятельный. Сейчас уже прошло 3,5 месяца и я занимаюсь акваайробикой, катаюсь на велосипеде и не хромаю, что не мало важно для молодой женщины. Операция решила проблемы и болей их нет. Большое спасибо Вам, теперь я наслаждаюсь жизнь в полном объеме.

Ответ::
Ответ:
Спасибо, Елена.
С уважением.
Егоров Константин Сергеевич.
Врач травматолог-ортопед.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Контакты 
в Санкт-Петербурге

"сайт носит информационный характер"