Современные методы реконструктивной ортопедии на службе Вашего здоровья
Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас



Passteadablidly 12.06.2020 17:52


To buy fictitious epassports please visit our website https://passports-for-sale.net/ or write us via email Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com
We have wide experience creating forged epassport. You can acquire biometric electronic passport sending a letter to the e-mail Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com
We use special equipment and materials to create fraudulent e-passport. All secret features of real passports are duplicated for our epassport.
We have a large selection of fraud e-passports available for sale. To secure fabricated passport please do not hesitate to contact us to email Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com
This is a real opportunity for you to order novelty e-passports of high quality !

If the site https://passports-for-sale.net/ isn't running then just write us to email Pass @ Toke . Com (without spaces) pass@toke.com

receive fake passport, bogus electronic passport for sale, find bogus passport, phoney passports for sale, purchase fictitious passports, duplicate e-passports for sale

changaalb 15.02.2020 00:12
Привет я партнер Чанга changa.cc!

Я предлагаю воспользоваться моей скидкой!
мой скидочный купон albert по нему вы получите гарантированно скидку от 3% практически в любом магазине платформы!

скидка albert активирует на вашем аккаунте партнерскую программу! И вы можете зарабатывать так же, как и я. Удачных покупок рад был помочь!

укажи мой ник: albert и получай мою скидку на все покупки на Чанга change.cc

Thhavisred 25.01.2020 19:55
Donate some money 5536 9138 0823 2983 Mastercard Russia

punoworg 11.12.2019 01:59
Узнайте на сайте

Елизавета Михайловна 10.04.2019 00:11
Хочу сказать огромное спасибо Егорову Константину Сергеевичу и Исаеву Максиму Вадимовичу за мое ОТЛИЧНОЕ САМОЧУВСТВИЕ!
Константин Сергеевич и Максим Вадимович провели мне 2 операции по эндопротезированию тазобедренных суставов с разницей в 2 года (декабрь 2016 и февраль 2019).
Когда возникла необходимость 2-ой операции, я уже четко знала, к кому мне обращаться за помощью. И, что самое главное, я  безоговорочно доверяла Константину Сергеевичу и Максиму Вадимовичу.
Профессионализм в сочетании с индивидуальным подходом к пациентам, вниманием, тактом, чуткостью и терпением. А еще совершенное владение современными малоинвазивными  методами проведения операций на уровне врачей ведущих мировых клиник.
Непростая задача найти таких специалистов в наше время, но мне повезло! Вся информация на сайте ortho-centr.ru
Мои безмерные благодарность и уважение!

ArmASvonk 28.12.2017 12:33
Думать вредно, от этого настроение портиться.

Наталья Х. 06.11.2016 17:03
Хочу сказать большое спасибо Максиму Вадимовичу за свою маму. Свое 80-летие она отметила в Гатчинской районной больнице со сложным переломом плечевой кости. Нам очень повезло, что операцию делал такой замечательный доктор. Спасибо Вам за ваш профессионализм, за внимательность и терпение. Не побоюсь назвать Вас доктором от Бога, с большой буквы Врачом!

Замурий Алиса 28.10.2016 10:59
Меня зовут Алиса, мне 32 года. Год назад был поставлен диагноз "асептический некроз тазобедренных суставов". Долгое время я надеялась на чудо, но чудо так и не произошло, а боль и ограничения в движении, сделали жизнь просто невыносимой. После телефонного разговора с Исаевым Максимом Вадимовичем, сразу приняла решение оперироваться только у него. После личной встречи, убедилась, что решение верное. Обаятельный, внимательный, вежливый и очень располагающий к себе человек.
Но самое главное, что он и Константин Сергеевич - Профессионалы, с большой буквы.
Прошло 3,5 месяца после операции, самочувствие прекрасное, сделанный рентген подтвердил, что новый сустав стоит идеально.
Максим Вадимович и Константин Сергеевич, спасибо Вам большое от меня и от всей моей семьи.

Ответ::
Уважаемая Алиса, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы были рады Вам помочь.

Ирина Александровна 11.04.2016 17:12
Я, Фяткулина Ирина Александровна, 14.02.2016 г упала на улице .Была госпитализирована в Гатчинскую МРБ, обследована, установленный диагноз: перелом шейки правого бедра .Моим оперирующем врачом был Максим Вадимович Исаев. Максим Вадимович, Ваши в самом прямом смысле золотые руки делают чудеса.Я рада ,что мне повезло встретить такого профессионала в Вашем лице.Вы мне вернули чувства спокойствия и уверенности к полноценной жизни.которые были утрачены . Бесконечно, бесконечно Вам благодарна!

Ответ::
Уважаемая Ирина Александровна, спасибо за теплые слова. Желаю скорейшего полноценного восстановления.
С уважением,
Максим Вадимович Исаев

Ольга 10.04.2016 05:31
Огромное спасибо Егорову Константину Сергеевичу!Делала операцию на стопах по поводу hallux valgus, прошло 3-и года и всё отлично! Соблюдала все предписания врача, ношу ортопедические стельки и фиксаторы между первым и вторым пальцем, когда ношу закрытую обувь.Могу спокойно носить открытую обувь и удобную обувь на каблуках. Ничего не беспокоит, всё просто замечательно! Ольга 37 лет

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Контакты 
в Санкт-Петербурге

"сайт носит информационный характер"