Современные методы реконструктивной ортопедии на службе Вашего здоровья
Главная / Отзывы о нас

Отзывы о нас



Кунашева Любовь Юрьевна 26.02.2015 14:10
Максим Вадимович Исаев именно тот врач, которого рекомендуют своим друзьям и знакомым! Чуткий, отзывчивый, доброжелательный человек и грамотный специалист. Муж проходил лечение в декабре 2014 г.(перелом голени)в Гатчинской больнице и мы остались более чем довольны результатом. Выбранный метод лечения оказался одновременно щадящим и эффективным. Молодой, владеющий современными методиками специалист и неравнодушный человек! Настоящий подвижник своего дела. Именно такого врача хочется пожелать пациентам. Спасибо Вам,Максим Вадимович!

Шипелькевич Юрий Владимирович 23.02.2015 01:33
Выражаю искреннею благодарность доктору Исаеву Максиму Вадимовичу буквально "вернувшему" мне кисти обеих рук, пораженных контрактурой Дюпюитрена. Несколько операций выполненных им на кистях, закончились великолепным результатом.
Его профессионализм, удивительным образом сочетаются с особой притягательной аурой и обаянием, что сразу вызвало у меня доверие и спокойствие перед непростой операцией.
Не формальное отношение Максима Вадимовича к делу, его творческий, индивидуальный подход к пациенту несомненно будут повышать его личный бренд врача и самое главное исцелять еще много людей.
Геофизик,доктор геолого-минералогических наук
Юрий Шипелькевич.

Ответ::
Юрий Владимирович, спасибо большое. Я очень рад, что получилось Вам помочь.
С уважением,
Максим Вадимович Исаев.

Patient MCWILLIAMS James, Canada 15.02.2015 04:04
Thank you so much, dear Maksim Vadimovich, for all you’ve done. I can’t say how much do we appreciate it. It is much more than «СПАСИБО».
Thanks a lot.

Каримов Артур 09.02.2015 03:21
Хотелось бы сказать спасибо Егорову Константину Сергеевичу за его помощь. Полтора года назад после перелома пятки появились проблемы, было больно ходить, не мог наступать на пятку. Очень рад что обратился именно к нему, хотя особой надежды после множества врачей не было. Пришлось прибегать к крайним мерам. И профессионализм врача в полной мере проявился. Прошло время и я сейчас свободно хожу, бегаю и наслаждаюсь жизнью!

Корнева Валентина Алексеевна 01.02.2015 01:20
Егоров Константин Сергеевич сделал мне в ноябре 2013 года эндопротезирование тазобедренного сустава. Я осталась довольна его работой, а также послеоперационным лечением. Буквально через месяц могла ходить. Нужно было раньше к нему обратиться, думаю теперь вылечить и второй сустав у данного специалиста. Рекомендую травматолога Егорова всем страдающим этим недугом, не стоит терпеть эти боли!

Радзюкевич Валерий 16.01.2015 10:19
Намучился с проблемами коленей. В молодости была травма, а последствия стали проявляться только теперь. Обошел я большое количество хирургов, никто так и не помог.К Константину Сергеевичу я отнесся поначалу очень скептически. Взял бумажку с его лечением и так же скептически начал лечиться, я был при много удивлен, когда боль начала утихать.

Петр 08.01.2015 04:16
Примерно полгода назад обращался за помощью Константину Сергеевичу. Очень нужна была его помощь. после перелома двух пальцев на руке, у меня не правильно срослись кости, пришлось прибегать к крайним мера. спасибо большое за профессиональный подход к выполнению своего дела. Врач по настоящему мастер и сделал все довольно терпимо с наименьшей болью. Теперь с моими пальцами все хорошо благодаря Константину Сергеевичу.

В. Н. Балицкая 25.12.2014 04:20
Во второй половине июля 2014 года мне была выполнена операция по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Выражаю слова благодарности врачу травматологу-ортопеду Максиму Вадимовичу Исаеву за качественно выполненную операцию, профессионализм, душевность, отзывчивость.

Ольга 10.12.2014 12:02
Здравствуйте!
Хочу выразить Благодарность и сказать огромное СПАСИБО доктору травматологу -ортопеду Егорову Константину Сергеевичу от имени моего дяди. У врача "золотые руки".13.11.14 г сделали эндопротезирование тазобедренного сустава,возраст 58 лет, сразу после операции привезли в палату от наркоза отошел быстро,на второй день уже разрешили садиться и вставать,на третий день уже ходил до туалета, а далее метраж только увеличивался. Выписали на 7 день после операции.На данный момент востановительный период проходит замечательно,каждый день ходит самостоятельно на улицу,швы сняли на 14 день после операции, шов настолько маленький и аккуратный ,что даже хирурги в поликлинике удивились. Те боли до операции ,которые так мучили днями и ночами и страх перед операцией сумел предотвратить и убедить о необходимости оперативного вмешательства и подарить начало новой жизни врач от Бога Егоров К.С.Еще раз большое спасибо от всей семьи!!!

Ответ::
Ольга, спасибо Вам за хорошие слова.
С уважением.
Егоров Константин Сергеевич.
Врач травматолог-ортопед.

Елена 10.12.2014 09:45
Здравствуйте!
Константин Сергеевич!Хочу сказать Вам огромное спасибо за исключительный профессионализм и человеческое понимание! Мой диагноз - диспластический коксартроз III ст. обоих тазобедренных суставов не обещал ничего хорошего в будущем. Но благодаря успешно проведенным Вами операциям по эндопротезированию суставов (после второй операции прошло 5 месяцев) я живу полноценной жизнью без боли и ограничений в движениях.Спасибо за Вашу уверенность в моем выздоровлении, она помогла мне преодолеть все трудности и поправиться.

Ответ::
Спасибо за хорошие слова. Рад, что помог Вам.
С уважением.
Егоров Константин Сергеевич.
Врач травматолог-ортопед.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Контакты 
в Санкт-Петербурге

"сайт носит информационный характер"