Коксартроз тазобедренного сустава - Ортоцентр
Санкт-Петербург
Главная » Темы » Коксартроз тазобедренного сустава

Коксартроз тазобедренного сустава

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      Nataly
      Участник

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, у меня коксартроз: слева 3-4 степень. Если не перегружать ноги, то боли почти нет. С болью после нагрузок научилась справляться. Больше меня беспокоит хромота. А операции я очень боюсь, прочитала, что часто бывают разные отрицательные последствия. На самом ли деле необходима операция?

• #998 Ответить

Уважаемая Наталья. Основным показанием к замене тазобедренного сустава являются боли и хромота. В настоящее время операция эндопротезирования тазобедренного сустава является очень стандартным вмешательством с минимальным процентом осложнений. Но окончательное решение об операции должен принимать сам пациент

• #1949 Ответить
      Валентина
      Гость

Здравствуйте, у меня коксартроз 3 степени, и у меня миопатия (прогрессирующая дистрофия неопределенного генома),врачи говорят , что при таком заболевание эндопротезирование не даст результата из-за ослабленных мышц не смогу восстановиться.На данный момент хожу немного на короткие расстояния.Были ли у вас пациенты с подобным диагнозом?

• #2001 Ответить

Валентина, здравствуйте. Были. Возможна установка компонентов двойной мобильности, снижающих риск вывиха. У нас есть даже ролик про двойную мобильность https://vk.com/video-221107192_456239093. Спасибо

• #2094 Ответить
      Валерий
      Гость

Здравствуйте. у меня коксартроз 3 степени ТБС. Мне 73 года.В начале 2023 года была проведения операция по удалению гортани в связи с выявлением раковой опухоли. Не откажут ли мне в связи с этим в проведении операции по замене ТБС?

• #2157 Ответить
      Галина
      Гость

У меня двусторонний коксартроз 3 степени. 3 месяца назад было эндопротезирования одного сустава. Сейчас на реабилитации.Хотела узнать могу ли я получить группу.У меня тяжёлая, стоячая работа .

Просмотр 3 веток ответов
Ответ в теме: Коксартроз тазобедренного сустава
Ваша информация: